El secreto para hacer una paella de escándalo con marisco congelado

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Hacer una paella con marisco no tiene por qué resultar excesivamente costoso o engorroso. De hecho, aunque no lo creas, es posible hacer una verdadera exquisitez usando marisco congelado y lo mejor de todo, hacerla divina sin que se arruine su sabor. Con algunos sencillos consejos, quedará tan buena que ni pensarás en su origen congelado cuando la degustes. Te invito a preparar esta opción rica y fácil que te va a encantar.

 

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Comienza preparando un sofrito

Lo primero que debes hacer es preparar un sofrito. Pela la cebolla y pícala en pequeños trozos. Toma el pimiento, ábrelo a la mitad, retira las semillas y córtalo también finamente. Para completar los componentes de este sofrito, toma el diente de ajo pélalo y pícalo finamente.

Con todos los ingredientes picados para el sofrito, procede a preparar la cazuela con un buen chorro de aceite y llévala al fuego. Cocina todo hasta que la cebolla y el pimiento luzcan bien pochados.