Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

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Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí. 

Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder. 

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Así se comienza la preparación

Pan naan o pan de pita aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Pon en un bol el agua, levadura, azúcar y aceite y remueve muy bien hasta disolver por completo el azúcar. Una vez que esté disuelta, añade la harina y también la sal y amasa por unos 10 minutos. Cuando la masa tenga una consistencia suave y lisa, colócala en un bol aceitado, tápala con papel film y déjala reposar por una hora.

Transcurrida la hora de reposo, extiende la masa y divídela en 8 partes iguales. Forma bolitas con cada porción, tápalas con un paño y reposa por 30 minutos.