Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí.
Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder.
8Ingredientes para hacer el pan pita
Para obtener unos 8 panes de pita, necesitarás muy pocos ingredientes; y tal como podrás notar, en este caso no es necesario añadir leche, yogur, ni ningún otro componente lácteo; por lo que prepararlo puede resultar más económico y rápido que el anterior.
Con estas proporciones obtendrás unos 8 panes, recuerda que puedes ajustarlas para obtener una mayor cantidad si así lo deseas. Necesitarás: ½ kg de harina común, 280 ml de agua, 10 gramos de sal, 10 gramos de azúcar, 1 cucharada de aceite de oliva y 5 gramos de levadura seca.