Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

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Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí. 

Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder. 

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Ingredientes para hacer el pan pita

Pan naan o pan de pita aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Para obtener unos 8 panes de pita, necesitarás muy pocos ingredientes; y tal como podrás notar, en este caso no es necesario añadir leche, yogur, ni ningún otro componente lácteo; por lo que prepararlo puede resultar más económico y rápido que el anterior. 

Con estas proporciones obtendrás unos 8 panes, recuerda que puedes ajustarlas para obtener una mayor cantidad si así lo deseas. Necesitarás: ½ kg de harina común, 280 ml de agua, 10 gramos de sal, 10 gramos de azúcar, 1 cucharada de aceite de oliva y 5 gramos de levadura seca.