Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

-

Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí. 

Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder. 

7
Así terminas la preparación de este rico pan naan

Pan naan o pan de pita aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Una vez que pongas a cocinar los panes en la sartén a fuego medio-alto, debes dejarlos aproximadamente por un minuto de cada lado para que se cocinen perfectamente.

Para finalizar la preparación de estos panes, pon a derretir la mantequilla y añádele el perejil y el diente de ajo finamente picados.

Remueve muy bien la mezcla y con ayuda de un pincel, procede a pintar los panes por completo; esta es una de las características más emblemáticas del pan naan.