Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

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Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí. 

Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder. 

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Comienza la preparación de la masa

Pan naan o pan de pita aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Coloca la harina en un bol y vierte el agua, leche, yogur, sal, azúcar, aceite y levadura. Comienza a mezclar todos los ingredientes presentes en el bol hasta que sea más complicado integrarlos. Pasa la mezcla a una mesa y amasa por unos 10 minutos.

Pon la masa dentro de un bol aceitado, úntala con un poco de aceite y déjala reposar tapada con papel film por una hora. Espolvorea harina en la mesa y corta 6 porciones de masa. Dales forma a cada porción y cocina los panes en la sartén a fuego medio.