Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí.
Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder.
6Comienza la preparación de la masa
Coloca la harina en un bol y vierte el agua, leche, yogur, sal, azúcar, aceite y levadura. Comienza a mezclar todos los ingredientes presentes en el bol hasta que sea más complicado integrarlos. Pasa la mezcla a una mesa y amasa por unos 10 minutos.
Pon la masa dentro de un bol aceitado, úntala con un poco de aceite y déjala reposar tapada con papel film por una hora. Espolvorea harina en la mesa y corta 6 porciones de masa. Dales forma a cada porción y cocina los panes en la sartén a fuego medio.