Pan naan o pan de pita: aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

-

Cuando de pan se trata, las variantes que puedes encontrar son infinitas y el pan naan y el pan pita, son de los más conocidos en zonas de Persia y el Mediterráneo. Ambos tienen algunas similitudes, pero en realidad son muy diferentes entre sí. 

Hoy no solo te contaré más sobre cada uno de ellos y sus diferencias, sino que también te presentaré la receta de ambos. Todo un deleite para tu paladar que definitivamente no te puedes perder. 

2
Conoce más del pan naan

Pan naan o pan de pita aprende a diferenciarlos y a hacerlos en casa

Este pan es conocido como un verdadero manjar que se encuentra presente en las principales celebraciones y fiestas gastronómicas en Asia, y aunque es plano, lleva en su proceso de fabricación un fermentado con levadura.

Entre los ingredientes que intervienen en la preparación del pan naan, se encuentran los lácteos, mantequilla y también las especias. Además, para que su sabor sea el más auténtico, este debe cocinarse en hornos de barro, conocidos como tandoor.