Los crepes suzette son de las recetas más adictivas que puedes probar y aunque surgieron de un error, como muchos otros postres deliciosos, las mismas se encuentran posicionadas como las más servidas en las cenas formales.
Con un delicado sabor a naranjas y licor, estos crepes son de los más deliciosos y con buena compañía y una copa de licor suave de naranja, se convierten en un placer que despierta los sentidos. Anímate a prepararlos con esta receta y descubre toda la magia que envuelve su degustación.
9Comienza la preparación de la salsa de naranja
La preparación de la salsa de naranja para los más exquisitos y delicados crepes suzette es muy sencilla.
Coloca en una sartén los 70 gramos de azúcar y añade los 100 gramos de mantequilla. Remueve hasta que la mantequilla esté derretida. Añade la piel de una naranja y de un limón y deja que se cocine hasta estar tierna.
Vierte el zumo de naranja y remueve muy bien para que se vaya reduciendo poco a poco y hasta lograr que el azúcar esté bien disuelto y que la consistencia sea la de una salsa.