Calamares en su tinta: los pasos que debes dar para que no sea incomible

-

Los calamares son deliciosos, nutritivos y versátiles y una de las maneras en las que más ricos se preparan es en su tinta; no obstante, aunque este plato puede ser muy demandado, la verdad a la hora de prepararlo en casa el mismo suele causar cierto temor, ya que se piensa que es difícil de conseguir un plato atractivo y delicioso.

Con la siguiente receta podrás preparar un plato de calamares en su tinta que será no solamente divino, sino también atractivo a la vista; así que anímate a prepararla con margen de error cero y deléitate junto a tus invitados.

6
Añade el vino

Calamares en su tinta los pasos que debes dar para que no sea incomible

Una vez que el ajo, cebolla y pimiento verde estén bien rehogados, es el momento de añadir el vino blanco. 

Cuando lo vayas a añadir, sube el fuego para facilitar que se evapore el alcohol rápidamente. Recuerda que en caso de no tener vino blanco, o no poder usarlo, hay algunos sustitutos que puedes emplear.