En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás preparar en la casa de playa para disfrutar en familia.
Es una receta muy deliciosa, fácil de preparar y, aunque algunos ingredientes pueden ser algo costosos, su sabor y valor nutricional bien valen la pena. El surimi es preparado con un pescado muy parecido al bacalao, pero es traído de Canadá y en esta receta lo disfrutarás en una deliciosa salsa y envueltos en cogollos de tudela.
9Prepara la salsa
Para la preparación de la salsa, coloca en un bol el yogur griego natural, el cual en esta receta sustituirá a la mayonesa; agrega un poco del zumo de naranja y mézclalo; luego añade el whisky y mezcla muy bien. Añade salsa picante al gusto, mostaza y salsa de tomate frito.
A medida que vayas mezclando se creará una salsa muy parecida a la salsa rosada, ya que el color es muy similar; la diferencia radica en el uso del yogur griego en lugar de la mayonesa.