En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás preparar en la casa de playa para disfrutar en familia.
Es una receta muy deliciosa, fácil de preparar y, aunque algunos ingredientes pueden ser algo costosos, su sabor y valor nutricional bien valen la pena. El surimi es preparado con un pescado muy parecido al bacalao, pero es traído de Canadá y en esta receta lo disfrutarás en una deliciosa salsa y envueltos en cogollos de tudela.
7Envuelve en papel film
Cuando tengas el primer cogollo relleno colócalo sobre papel film y envuélvelo como a un caramelo, dándole varias vueltas; aprieta las puntas de lado y lado hasta que esté muy compacto.
Esta operación la debes repetir con todos los cogollos rellenos. Una vez estén todos enrollados en papel film, colócalos en una bandeja.
Esta receta también te puede interesar: 10 recetas de Arguiñano con alcachofas que te enamorarán.