En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás preparar en la casa de playa para disfrutar en familia.
Es una receta muy deliciosa, fácil de preparar y, aunque algunos ingredientes pueden ser algo costosos, su sabor y valor nutricional bien valen la pena. El surimi es preparado con un pescado muy parecido al bacalao, pero es traído de Canadá y en esta receta lo disfrutarás en una deliciosa salsa y envueltos en cogollos de tudela.
5Prepara el relleno de los cogollos al estilo Arguiñano
Comienza cortando el cebollino muy fino, coloca en un bol o recipiente similar el queso crema, añade el cebollino picado finamente y mezcla hasta que estén integrados ambos ingredientes.
Coloca en un plato llano los palitos de surimi rallados para que tomen aire, mientras tanto prepara en una tabla las hojas de cogollo de tudela y colócalos alineados para rellenarlos.