En estos días de verano, Karlos Arguiñano sorprende a grandes y chicos con una receta para chuparse los dedos; a días de tomarse unas merecidas vacaciones, el simpático chef trae una receta de cogollos rellenos de surimi que podrás preparar en la casa de playa para disfrutar en familia.
Es una receta muy deliciosa, fácil de preparar y, aunque algunos ingredientes pueden ser algo costosos, su sabor y valor nutricional bien valen la pena. El surimi es preparado con un pescado muy parecido al bacalao, pero es traído de Canadá y en esta receta lo disfrutarás en una deliciosa salsa y envueltos en cogollos de tudela.
10Presentación del plato de Arguiñano
Cuando vayas a presentar el plato, retira los cogollos de la nevera y quítales el papel film. Hecho esto, coloca los cogollos en una tabla de picar vegetales y corta a la mitad cada uno.
Ponlos en un plato, baña con la salsa de yogur que has preparado y decora el plato con unas ramitas de perejil. Tendrás listo para disfrutar un plato delicioso que todos en casa van a amar.