Alitas de pollo fritas: el plato más sabroso y sencillo de hacer

-

Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.

Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.

8
Así se fríen las alitas de pollo para que queden bien cocidas, jugosas y crujientes

Alitas de pollo fritas el plato más sabroso y sencillo de hacer
Foto: Youtube

Para freír las alitas y tenerlas perfectas, espera que el aceite esté bien caliente, pero sin llegar a humear antes de sumergirlas en el mismo. 

Con relación a la temperatura, esta no debe ser excesivamente alta, ni muy baja. En el primer caso, las alitas pueden terminar quemadas por fuera, pero crudas en su interior, mientras que, si el aceite está muy frío, las alas terminarán absorbiendo una gran cantidad de aceite y el empanizado se perderá.