Alitas de pollo fritas: el plato más sabroso y sencillo de hacer

-

Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.

Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.

5
Cómo empanizarlas para tener alitas de pollo fritas muy crujientes

Alitas de pollo fritas el plato más sabroso y sencillo de hacer
Foto: Youtube

Una vez que tengas en orden todos los elementos, es el momento de empanizar las alitas de pollo. Toma cada alita y escúrrela de la leche, pásala por la harina sazonada, luego por el huevo batido y finaliza pasándola por el pan rallado.

Es importante que el empanizado lo realices en ese orden, puesto que así garantizas que el mismo no se caiga cuando las lleves a freír. Pasa cada una de las alitas por cada elemento para tenerlas perfectamente empanizadas.