Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.
Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.
5Cómo empanizarlas para tener alitas de pollo fritas muy crujientes
Una vez que tengas en orden todos los elementos, es el momento de empanizar las alitas de pollo. Toma cada alita y escúrrela de la leche, pásala por la harina sazonada, luego por el huevo batido y finaliza pasándola por el pan rallado.
Es importante que el empanizado lo realices en ese orden, puesto que así garantizas que el mismo no se caiga cuando las lleves a freír. Pasa cada una de las alitas por cada elemento para tenerlas perfectamente empanizadas.