Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.
Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.
4Ordena todo para empanizar las alitas
Cuando ya esté próximo a cumplirse el tiempo de reposo de las alitas de pollo en la leche, prepara todo para empanizar y así optimizarás los tiempos en la cocina. Pon la harina en un plato, los huevos batidos en otro y por último, coloca pan rallado en un tercer plato o recipiente.
El pan rallado será el responsable de dar el toque crujiente perfecto. También puedes utilizar en su lugar panko, un pan molido japonés que es reconocido por dejar en los alimentos fritos una textura muy crujiente y deliciosa.