Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.
Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.
2Prepara un empanizado lleno de sabor y muy crujiente
Mientras las alitas de pollo están reposando dentro de la leche, puedes ir preparando un empanizado lleno de sabor que las dejará crujientes y además con un exquisito aroma y gustito divino.
Pon en un bol 8 cucharadas de harina de trigo y añádele una pizca de sal, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de ajo seco, 1 cucharadita de orégano en polvo y 1 cucharadita de perejil. Añade también ½ cucharadita de pimentón picante (opcional) y ½ cucharadita de comino en polvo.