Las alitas de pollo fritas son de los platos preferidos por los niños; y por qué no admitirlo, también de los adultos. Prepararlas es de lo más sencillo y con unos pocos ingredientes puedes tener una cubierta crocante y deliciosa.
Si quieres preparar unas alitas de pollo que sean una verdadera delicia, tienes que quedarte a conocer esta sencilla receta en la que con pocos ingredientes y siguiendo un par de trucos, tendrás no solamente alas crujientes, sino también tiernas y deliciosas.
10Consejos para alitas de pollo fritas siempre perfectas
Siguiendo cada uno de los pasos aquí señalados tendrás unas alitas de pollo fritas perfectas. Es necesario el reposo dentro de la leche, pues esto es clave para dejarlas bien jugosas en su interior.
Fríelas por el tiempo justo para que queden doraditas, pero evita excederte de cocción, ya que las mismas comienzan a secarse ante una fritura muy prolongada. Sírvelas bien calientes para que se pueda apreciar la perfección de su jugosidad y el contraste con la cubierta crujiente.