Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

-

Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de disfrutar de este pescado azul; y la preparación en vinagre definitivamente arrasa en verano.

Los boquerones en vinagre son los reyes de los aperitivos y definitivamente encabezan la lista de los favoritos para degustar entre conversaciones entre amigos, sol y mar. Aprende a prepararlos en cuatro sencillos pasos y disfrútalos cuando quieras.

9
Paso 4 y a disfrutar de los mejores boquerones en vinagre

Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

Transcurridas las 12 horas finales de reposo dentro de la nevera, ya puedes disfrutar de este exquisito plato.

Antes de disfrutarlo, espolvoréalo con perejil finamente picado y tendrás unos boquerones en vinagre listos en pocos pasos y que además son completamente seguros para tu consumo, pues se han seguido todos los pasos necesarios para que así sea.