Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de disfrutar de este pescado azul; y la preparación en vinagre definitivamente arrasa en verano.
Los boquerones en vinagre son los reyes de los aperitivos y definitivamente encabezan la lista de los favoritos para degustar entre conversaciones entre amigos, sol y mar. Aprende a prepararlos en cuatro sencillos pasos y disfrútalos cuando quieras.
9Paso 4 y a disfrutar de los mejores boquerones en vinagre
Transcurridas las 12 horas finales de reposo dentro de la nevera, ya puedes disfrutar de este exquisito plato.
Antes de disfrutarlo, espolvoréalo con perejil finamente picado y tendrás unos boquerones en vinagre listos en pocos pasos y que además son completamente seguros para tu consumo, pues se han seguido todos los pasos necesarios para que así sea.