Así se hacen unos boquerones en vinagre en 4 pasos

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Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de disfrutar de este pescado azul; y la preparación en vinagre definitivamente arrasa en verano.

Los boquerones en vinagre son los reyes de los aperitivos y definitivamente encabezan la lista de los favoritos para degustar entre conversaciones entre amigos, sol y mar. Aprende a prepararlos en cuatro sencillos pasos y disfrútalos cuando quieras.

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Paso 2

comida

Una vez que cubras los boquerones con la sal, vinagre y agua, llévalos a la nevera por unas 8 a 10 horas. El tiempo de reposo de los boquerones puede variar en torno al tamaño de los mismos. 

Si estás usando boquerones medianos, unas 8 a 10 horas serán suficientes, pero si son de tamaño grande, necesitarán un poco más de tiempo. Ahora bien, si son pequeño, con 6 horas bastará.