Los boquerones son de los pescados más consumidos en España; y la razón para que así sea es muy sencilla de entender, puesto que este pescado es delicioso, nutritivo, saciante, muy versátil y además económico. Hay muchísimas maneras de disfrutar de este pescado azul; y la preparación en vinagre definitivamente arrasa en verano.
Los boquerones en vinagre son los reyes de los aperitivos y definitivamente encabezan la lista de los favoritos para degustar entre conversaciones entre amigos, sol y mar. Aprende a prepararlos en cuatro sencillos pasos y disfrútalos cuando quieras.
10Ideas para disfrutar de este delicioso platillo
Hablar de ideas para disfrutar de los boquerones en vinagre, es básicamente redundar, puesto que los mismos quedan tan ricos que comerlos solitos es suficiente para disfrutarlos; sin embargo, una manera fantástica es comerlos con algunas tostas, de esta manera pasan perfectos como aperitivos.
Puedes colocar un boquerón en vinagre sobre una rebanada de pan tostado y decorar con aceitunas en rebanadas. Tendrás perfecto un aperitivo con buena pinta para acompañar unos agradables momentos entre amigos.