Los secretos ocultos para marinar un pollo como un verdadero chef

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Marinar la carne del pollo es toda una necesidad, ya que esta es insípida por naturaleza. Para lograr despertar en la misma todo un  delirio de sabores y buen gusto, un chef siempre recurre a una buena marinada para llenarla de sabor.

Según el tipo de plato que vayas a preparar, será la marinada que debas utilizar, puesto que la misma será la que potencie todos los aromas y sabores que combinarán con cada preparación. Quédate a conocer los secretos y disfruta de un pollo con exquisito sabor, como preparado por los mejores. 

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Una marinada perfecta para la cocción a la plancha

comida

Para una preparación de pollo a la plancha o sudado, una marinada con sabor cítrico te resultará deliciosa y tendrás un sabor exquisito para acompañar con arroz blanco sencillo o una ensalada con una vinagreta simple.

Si vas a preparar un kilogramo de pollo a la plancha, una marinada perfecta con sabor cítrico estará compuesta por: sal, pimienta, ramas de romero, un chorrito de aceite, rodajas de limón amarillo y ¼ de taza de zumo de limón fresco. Al momento de cocinar el pollo, escurre las piezas y lleva a plancha bien caliente.