Los secretos ocultos para marinar un pollo como un verdadero chef

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Marinar la carne del pollo es toda una necesidad, ya que esta es insípida por naturaleza. Para lograr despertar en la misma todo un  delirio de sabores y buen gusto, un chef siempre recurre a una buena marinada para llenarla de sabor.

Según el tipo de plato que vayas a preparar, será la marinada que debas utilizar, puesto que la misma será la que potencie todos los aromas y sabores que combinarán con cada preparación. Quédate a conocer los secretos y disfruta de un pollo con exquisito sabor, como preparado por los mejores. 

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Cómo marinar el pollo con sabor oriental

Los secretos ocultos para marinar un pollo como un verdadero chef

La preparación del pollo, con sabor oriental, es una de las más aclamadas, puesto que el sabor es sumamente adictivo y combinado con un sencillo arroz blanco, resulta en un plato completo con sabores exquisitos y consistencia perfecta.

Para que puedas marinar un kilogramo de pollo con sabor oriental, vas a necesitar: ½ taza de salsa de soja, ½ taza de aceite vegetal, 2 cucharadas de miel, ½ taza de vinagre de vino tinto, 3 dientes de ajo finamente picados, y 2 cucharaditas de vinagre de arroz.