Marinar la carne del pollo es toda una necesidad, ya que esta es insípida por naturaleza. Para lograr despertar en la misma todo un delirio de sabores y buen gusto, un chef siempre recurre a una buena marinada para llenarla de sabor.
Según el tipo de plato que vayas a preparar, será la marinada que debas utilizar, puesto que la misma será la que potencie todos los aromas y sabores que combinarán con cada preparación. Quédate a conocer los secretos y disfruta de un pollo con exquisito sabor, como preparado por los mejores.
3Un rico estofado, ¿Cómo marinar su carne?
Un exquisito estofado de pollo es todo un clásico y marinar su carne se convierte en un paso esencial para que la misma tenga un gusto delicioso y que combine con los aromas, texturas y gusto de las verduras.
Marinarlo con las zanahorias picadas, cebollas, puerro, apio y un buen vino tinto, será todo un éxito y es así como los chefs consiguen dar un sabor que enamora a todos los comensales. Evita marinar con muchas grasas, ya que la cocción se realiza con la marinada intacta.