Para Karlos Arguiñano, preparar platos deliciosos, nutritivos y hasta anti envejecimiento, es algo común, pues para este chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la mejor manera de comer rico y nutrir el cuerpo.
Hoy te traigo una selección de ensaladas ‘con fundamento’ que preparadas con la guía de este reconocido chef, te permitirán nutrirte mientras comes de una manera económica y deliciosa.
4Ensalada de patatas, endivia y alcaparras
Si deseas disfrutar de una ensalada ‘con fundamento’ económica, rica y saciante, extiende sobre una fuente 8 endivias cortadas en trozos del tamaño de un bocado y coloca por encima cubos de patata cocida previamente sazonados con un poco de sal.
Agrega a la fuente 25 gramos de alcaparras y 6 pepinillos cortados en rebanadas delgadas. Una vez que tengas todos los elementos en la fuente, sazona a tu gusto y vierte un buen chorro de aceite de oliva. Tendrás lista esta rica ensalada para disfrutarla cuando quieras.