Para Karlos Arguiñano, preparar platos deliciosos, nutritivos y hasta anti envejecimiento, es algo común, pues para este chef, la elección de ingredientes de buena calidad y la combinación con la frescura para la creación de platos saludables, es la mejor manera de comer rico y nutrir el cuerpo.
Hoy te traigo una selección de ensaladas ‘con fundamento’ que preparadas con la guía de este reconocido chef, te permitirán nutrirte mientras comes de una manera económica y deliciosa.
3Lechuga, quesos y nueces, una combinación deliciosa de Karlos Arguiñano
Para preparar esta deliciosa ensalada, lava muy bien, escurre y trocea una lechuga. Una vez lista, distribúyela en cuatro platos y coloca 250 gramos de queso fresco de cabra previamente cortado en trozos entre las hojas de lechuga.
Para dar un toque de elegancia y frescura, pela 8 nueces, trocéalas y espárcelas sobre cada uno de los platos. Prepara una vinagreta con un tomate rallado, vinagre, aceite de oliva y sal y adereza la ensalada.