Tortilla francesa: el ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor

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La tortilla francesa es todo un ícono de la gastronomía francesa; y Karlos Arguiñano, siendo considerado como uno de los mejores cocineros, conoce el truco para hacerla definitivamente perfecta. 

Si bien, puede considerarse que la tortilla francesa es un plato muy sencillo de preparar, la verdad es que hacerla sublime tiene su arte. Quédate a conocer cuál es el ingrediente que debes añadir para que siempre resulte perfecta.

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Cómo preparar este plato típico francés al estilo del chef vasco

El ingrediente que no puede faltar según Arguiñano para una tortilla francesa perfecta

Al tratarse de un platillo sumamente sencillo de preparar, la tortilla francesa comienza con la elección de los mejores huevos; estos, al ser el ingrediente principal, deben ser frescos y preferiblemente ecológicos para que su calidad esté garantizada.

Luego de escoger los huevos, el siguiente paso es el batido de los mismos. Los grandes chefs, siempre han recomendado calcular un solo huevo por persona; y esto mismo hace Arguiñano para la preparación de la misma, así que pasemos de una vez a la preparación perfecta de este plato emblemático de la gastronomía francesa.