Tortilla francesa: el ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor

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La tortilla francesa es todo un ícono de la gastronomía francesa; y Karlos Arguiñano, siendo considerado como uno de los mejores cocineros, conoce el truco para hacerla definitivamente perfecta. 

Si bien, puede considerarse que la tortilla francesa es un plato muy sencillo de preparar, la verdad es que hacerla sublime tiene su arte. Quédate a conocer cuál es el ingrediente que debes añadir para que siempre resulte perfecta.

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Lo que utiliza Karlos Arguiñano para una tortilla francesa perfecta

El ingrediente que no puede faltar según Arguiñano para una tortilla francesa perfecta

Huevos, sal y aceite son los ingredientes tradicionales de una tortilla francesa y la técnica de los chefs, se inclina hacia una elaboración sencilla en la que, un solo huevo medianamente batido, la sal añadida en crudo y la forma ovalada otorgada al momento de la cocción, bastan para tenerla perfecta.

No obstante, para Karlos Arguiñano, un ingrediente adicional es capaz de marcar una gran diferencia, permitiendo al comensal el placer de deleitarse con un plato rico y además, muy jugoso. Para lograrlo, además de huevos, requiere de un poco de leche en la cantidad justa.