Tortilla francesa: el ingrediente secreto de Arguiñano para darle más sabor

-

La tortilla francesa es todo un ícono de la gastronomía francesa; y Karlos Arguiñano, siendo considerado como uno de los mejores cocineros, conoce el truco para hacerla definitivamente perfecta. 

Si bien, puede considerarse que la tortilla francesa es un plato muy sencillo de preparar, la verdad es que hacerla sublime tiene su arte. Quédate a conocer cuál es el ingrediente que debes añadir para que siempre resulte perfecta.

2
Tortilla francesa, la delicadeza en un plato

El ingrediente que no puede faltar según Arguiñano para una tortilla francesa perfecta

La tortilla francesa es, además de sencilla y deliciosa, sumamente sencilla; y de hecho, su delicadeza y forma particular, la ha convertido muchas veces en todo un reto a preparar. Para prepararla solamente bastan huevos, sal y el uso de la técnica correcta para darle esa forma ovalada que la presenta ante los ojos de los comensales. 

Ahora bien, tal como te he comentado, Arguiñano, no solamente la prepara con una presentación de ‘10’, sino que también añade un ingrediente adicional que es el que logra otorgarle una jugosidad increíble y una apariencia perfecta.