Alimentos con calcio que sustituyen a la leche

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El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse    fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.

Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.

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Bienvenidas las legumbres para aportar calcio

Las legumbres proveen de mucho: proteínas, fibra, vitaminas, minerales y por supuesto calcio, consumir una variedad de estas te proveerá del mismo. La soja aporta 515 mg, las habichuelas blancas 485 mg y las rojas 359 mg, por mencionar algunas de ellas, así que comienza a incluirlas en las sopas y ensaladas.