El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.
Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.
8¿El Pescado en lata aporta calcio?
Cada lata de sardina y salmón enlatado resulta ser muy beneficioso para para el organismo al dotarlo de calcio, siempre y cuando consumas las raspas. Ya que resulta que esa parte blanda, concentra mucho de este mineral, solo debes machacarla y no se notara en los platos de comida, puedes prepararla para untar, en ensaladas o si las prefieres enteras en pizza.