Alimentos con calcio que sustituyen a la leche

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El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse    fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.

Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.

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Bienvenido el tofu en porciones grandes, provee de calcio

Resulta que ahora también el tofu viene reforzado, lo cual es realmente bueno para los dientes, por media taza que consumas obtendrás 861 mg de calcio. El que no lo posee solo contiene unos100 a 200 mg por taza; además de que este alimento aporta proteínas, ideal para agregarlo en la preparación de tus comidas, de manera variada.