Alimentos con calcio que sustituyen a la leche

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El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse    fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.

Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.

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¿A quiénes se les recomienda controlar el consumo de calcio?

El consumo de calcio se debe controlar en aquellas personas que por su condición física lo requieran, como es el caso de: las mujeres posmenopáusicas, las personas con intolerancia a la lactosa o los vegetarianos. Estas personas deben contar con entradas de este mineral adicional como es el caso de los suplementos de este, para alcanzar diariamente los nivelas recomendados.