El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.
Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.
11Vegetales de hoja verde en su variedad
Si deseas darle un vuelco a la presencia de tus platos, así como a reforzar tus nutrientes incluye estos; la col rizada otorga 179 mg por taza, las berzas congeladas, 357 mg por taza y las espinacas cocidas unos 257 mg. Así que no dudes en incluirla si deseas reforzar tus niveles de calcio en el organismo.