Alimentos con calcio que sustituyen a la leche

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El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse    fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.

Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.

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Las sabrosas almendras

Sin lugar a dudas este fruto seco aporta 246 mg de calcio por ración, además de que contienen grasas saludables, fibra, magnesio y vitamina E. Así que nada mejor que un pequeño puño de estas para deleitarse a mitad de la tarde, además de que lograran que te sientas saciado, a esperar con tranquilidad la hora de la cena.