Alimentos con calcio que sustituyen a la leche

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El cuerpo humano requiere de altas dosis de calcio hasta los 30 años, para que los huesos y dientes se mantengan en niveles de fortificación adecuados. De allí en adelante los hueso comenzaran a debilitarse    fortaleza en los máximos niveles, pero a partir de esta edad los huesos irán debilitándose de manera progresiva, lo cual puede evitarse si se mantiene los niveles de este en valores óptimos.

Se conoce que la principal fuente de calcio son los lácteos pero en el siguiente artículo te daremos a conocer una serie de alimentos que puede lograr proveerte de niveles de este mineral de manera óptima, así que continúa leyendo y entérate de ellos.

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¿Qué es el calcio?

El calcio es el macroelemento mineral que se encuentra en el cuerpo humano en mayor cantidad, unido al fósforo, este se encuentra en los huesos y los dientes. Este representa el 99 % de la estructura de los mismos, además de que se encuentra en la sangre, los músculos y el líquido existente en las células.

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