Los dos trucos para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

-

Disfrutar de un rico bizcocho bien esponjoso, no debe quedar en simplemente tus deseos, pues es completamente posible lograr prepararlo como sueñas utilizando los mismos ingredientes de toda la vida. Simplemente utilizando un par de trucos, puedes tener entre tus manos un bizcocho alto y de consistencia esponjosa que te hará suspirar.

8
Truco número 1: Reposa la masa

Los dos trucos que debes hacer para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

Además de tamizar la harina antes de añadirla a la mezcla, dejar reposar la misma dentro del molde por lo menos durante 30 minutos antes de llevarla al horno, hará que la masa suba más. 

Vierte la mezcla en el molde previamente engrasado y enharinado y cúbrela con un paño. Justo antes de llevar la mezcla al horno, dale un par de golpecitos y listo. Hornéala como comúnmente lo haces y el resultado te sorprenderá.