Los dos trucos para que el bizcocho suba más y quede esponjoso

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Disfrutar de un rico bizcocho bien esponjoso, no debe quedar en simplemente tus deseos, pues es completamente posible lograr prepararlo como sueñas utilizando los mismos ingredientes de toda la vida. Simplemente utilizando un par de trucos, puedes tener entre tus manos un bizcocho alto y de consistencia esponjosa que te hará suspirar.

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Si usas el molde incorrecto, la masa no subirá

postre

Puedes preparar la masa perfecta, cuidar cada detalle, añadir polvo de hornear, claras montadas, y tener la densidad perfecta, pero si utilizas el molde incorrecto, no tendrás un resultado perfecto. 

Si utilizas un molde excesivamente grande, y la cantidad de mezcla que tienes no le llega ni a la mitad, difícilmente obtendrás un bizcocho alto. Posiblemente, logres que quede esponjoso, pero no tendrá la altura que puedes estar buscando.

Además, si usas un molde muy pequeño y la cantidad de masa la viertes hasta el tope, no solamente terminarás con buena parte de la mezcla en el piso del horno, sino que también, el bizcocho se hundirá en el centro.