Así se hacen los tortellini del mejor restaurante del mundo

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Si eres amante los platillos italianos, estos tortellini se convertirán en tus favoritos. Con un rico relleno y un tradicional acompañamiento al más puro estilo italiano, los mismos se han convertido en todo un emblema del mejor restaurante del mundo, el: Osteria Francescana, que ha sido considerado en dos oportunidades como el mejor restaurante del mundo, según la lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’.

Además de ser proclamado como el mejor del mundo, el Osteria Francescana, cuenta con 3 estrellas Michelín, lo que lo posiciona definitivamente como uno de los de mayor distinción. El plato de tortellini que es servido como plato estrella, cuenta con unos ingredientes tradicionales que los hacen toda una delicia, al punto de que serán servidos como uno de los platos más representativos de la gastronomía italiana en el restaurante MasterChef de Madrid

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Comienza preparando el relleno de los tortellini

Para lograr que el relleno tenga un sabor profundo y delicioso, debes prepararlo con 12 horas de anticipación, por lo tanto, será lo primero en hacerse. Pica en el robot de cocina la carne de cerdo, mortadela y jamón. Todo limpio y sin grasa. Debes picar juntos estos tres ingredientes.

Una vez que tengas estos tres ingredientes bien picados, añade el queso parmesano, una pizca de sal, pimienta negra recién molida, solo un poco de nuez moscada y el huevo. Procesa nuevamente en el robot de cocina, lleva a un bol, tápalo con un trozo de papel film y lleva el relleno a reposar a la nevera.