Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta como preparar los más deliciosos platillos, es uno de los chefs con mayor alcance.
En esta ocasión decidió hablar y presentar una receta tradicional de Ceuta y Melilla, y que además es emblema de las recetas árabes heredadas, las cuales son distintivas por su sazón.
8Ideas para disfrutar de este plato de aromas árabes
Estos pinchos los puedes acompañar con patatas fritas, ensaladas, salsas de estilo árabe y mucho más; ahora bien, Arguiñano ha decidido acompañarlos con un sueltecito arroz basmati que resulta increíblemente delicioso.
El arroz basmati es uno de los emblemas de la gastronomía india y pakistaní, y suele ser consumido con platillos aromáticos y de sabor potente; por lo tanto, combina de manera estupenda con todo el sabor de los mejores pinchos morunos al estilo árabe.