Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

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Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta como preparar los más deliciosos platillos, es uno de los chefs con mayor alcance.

En esta ocasión decidió hablar y presentar una receta tradicional de Ceuta y Melilla, y que además es emblema de las recetas árabes heredadas, las cuales son distintivas por su sazón. 

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Cómo es el adobo que prepara Arguiñano

comida

Para esta receta, el chef vasco ha recurrido a una mezcla de sabores potentes y aromáticos que darán como resultado el disfrute de un platillo de sabor marcado y muy delicioso. 

Cebolla, limón, ajos, cúrcuma, una divina combinación de pimentón dulce con pimentón picante, comino, azafrán, un buen puñado de cilantro, aceite y pimienta negra recién molida, forman parte de los ingredientes que el chef vasco utiliza como el más delicioso adobo para unos pinchos morunos con sabor a cocina árabe.