Pinchos morunos: la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

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Karlos Arguiñano, es definitivamente uno de los rostros más visibles de la gastronomía gracias a la simpatía que transmite en cada una de sus transmisiones televisadas; además, gracias a su manera peculiar de entretener a la audiencia mientras cuenta como preparar los más deliciosos platillos, es uno de los chefs con mayor alcance.

En esta ocasión decidió hablar y presentar una receta tradicional de Ceuta y Melilla, y que además es emblema de las recetas árabes heredadas, las cuales son distintivas por su sazón. 

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Cómo prepara Arguiñano estos pinchos

Pinchos morunos la receta de Arguiñano que recuerda a la época árabe

Para deleitar a sus seguidores con una receta de potente sabor, el chef vasco ha decidido utilizar carne de cordero, y una buena selección de especias y sabores que, además, puedes también personalizar a tu gusto.

En algo en lo que es enfático, es en el hecho de que cada maestrillo tiene su librillo; por lo tanto, es posible encontrar este plato con diferentes versiones y combinaciones. En su caso, la carne de cordero especiada e insertada en pinchos de madera, resulta como una receta fácil de hacer en casa.