La versión de la ensaladilla rusa que te parecerá comer otro plato

-

La ensaladilla rusa es todo un emblema de la época veraniega e incluso, su sabor engalana la mesa en cualquier momento del año. Rica, cremosa y saciante, esta ensalada se ha colado a las mesas de diferentes países del mundo y es definitivamente una de las favoritas.

Aunque existen diferentes versiones de ensaladilla rusa, y son muchos los ingredientes que le puedes añadir, hoy te presentaré una que, si bien, esta inspirada en la más auténtica, su sabor y color te hará dudar y te llevará a pensar que en realidad degustas otro plato. Quédate a conocer esta receta, prepárala y degústala cuando quieras.

8
Prepara todos los ingredientes

La versión de la ensaladilla rusa que te parecerá comer otro plato

Cuando tengas listos los ingredientes, retira la piel de las patatas, remolachas y retira la cáscara de los huevos. 

Toma la cebolla morada pequeña, retírale la piel y córtala en pequeños cubos. Cuando esté lista, ponla dentro de un bol. 

Escurre muy bien el atún para eliminar el exceso de agua o de aceite (según el tipo de conserva que sea) y reserva.