La versión de la ensaladilla rusa que te parecerá comer otro plato

-

La ensaladilla rusa es todo un emblema de la época veraniega e incluso, su sabor engalana la mesa en cualquier momento del año. Rica, cremosa y saciante, esta ensalada se ha colado a las mesas de diferentes países del mundo y es definitivamente una de las favoritas.

Aunque existen diferentes versiones de ensaladilla rusa, y son muchos los ingredientes que le puedes añadir, hoy te presentaré una que, si bien, esta inspirada en la más auténtica, su sabor y color te hará dudar y te llevará a pensar que en realidad degustas otro plato. Quédate a conocer esta receta, prepárala y degústala cuando quieras.

4
Estos son los ingredientes de esta ensaladilla rusa con remolacha

cocina

Para la preparación de esta rica y vibrante ensaladilla rusa, vas a necesitar de los ingredientes más tradicionales, esos de toda la vida que puedes encontrar en cualquier supermercado; por supuesto, puedes añadir algunos otros que sean de tu gusto y que complementen deliciosamente los sabores y texturas presentes.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 kg de patatas, 500 gramos de remolacha, 4 huevos, una cebolla morada pequeña, 2 latas de atún, sal y 400 ml de mayonesa.