La ensaladilla rusa es todo un emblema de la época veraniega e incluso, su sabor engalana la mesa en cualquier momento del año. Rica, cremosa y saciante, esta ensalada se ha colado a las mesas de diferentes países del mundo y es definitivamente una de las favoritas.
Aunque existen diferentes versiones de ensaladilla rusa, y son muchos los ingredientes que le puedes añadir, hoy te presentaré una que, si bien, esta inspirada en la más auténtica, su sabor y color te hará dudar y te llevará a pensar que en realidad degustas otro plato. Quédate a conocer esta receta, prepárala y degústala cuando quieras.
10Cómo terminar la más rica ensaladilla rusa con remolacha
Pon en un bol las patatas picadas, la remolacha cortada también en cubos y la cebolla. Remueve bien esteos ingredientes e integra el atún. Mezcla nuevamente y añade la cantidad de mayonesa que gustes.
Espolvorea un poco de sal y remueve nuevamente para integrar todo. Si lo deseas, puedes añadir un pimiento rojo picado en cubos pequeños, granos de maíz dulce, e incluso una manzana picada en cuadritos y así tener una ensaladilla rusa exquisita y muy diferente.