Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular

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La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos (que pueden cambiar en algunas regiones), la masa toma un protagonismo especial, y formar una base fina y crocante se convierte en una regla casi obligatoria para tener un resultado sencillamente espectacular.

Si deseas hacer una pizza a los cuatro quesos y disfrutar de toda la cremosidad de su superficie y la textura crujiente de la base, acompáñame a conocer esta receta, que te dará como resultado la masa más divina que te puedas imaginar.

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Comienza a formar la masa

Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular
Foto: Pixabay

Una vez que tengas el agua tibia a unos 37° C diluye la levadura fresca y procede a verterla en el centro del volcán. Remueve un poco con la ayuda de una cuchara de madera y añade el aceite poco a poco sin dejar de remover.

Continúa removiendo hasta que notes que el agua se ha absorbido por completo y que no hay líquidos.