Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular

-

La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos (que pueden cambiar en algunas regiones), la masa toma un protagonismo especial, y formar una base fina y crocante se convierte en una regla casi obligatoria para tener un resultado sencillamente espectacular.

Si deseas hacer una pizza a los cuatro quesos y disfrutar de toda la cremosidad de su superficie y la textura crujiente de la base, acompáñame a conocer esta receta, que te dará como resultado la masa más divina que te puedas imaginar.

5
Preparación de la masa: lo importante del tamizado de la harina

tamizar
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es tamizar la harina y llevarla a un bol. Este paso es necesario y muy sencillo de hacer. Basta con colocar un colador sobre el bol que utilizarás y dejar pasar la harina. 

Con este sencillo truco, logras dar aire y evitarás así que se formen apelmazamientos y grumos durante la preparación de la masa. Una vez que la harina esté completamente tamizada, añade la sal y remueve un poco.