Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular

-

La pizza a los cuatro quesos suele ser preparada por los italianos con mozzarella, gorgonzola, fontina y parmesano, cuatro quesos que combinados entre sí le otorgan una majestuosa cremosidad, aroma y sabor. Al llevar esta exquisita combinación de quesos (que pueden cambiar en algunas regiones), la masa toma un protagonismo especial, y formar una base fina y crocante se convierte en una regla casi obligatoria para tener un resultado sencillamente espectacular.

Si deseas hacer una pizza a los cuatro quesos y disfrutar de toda la cremosidad de su superficie y la textura crujiente de la base, acompáñame a conocer esta receta, que te dará como resultado la masa más divina que te puedas imaginar.

3
Así se prepara la masa base para una pizza a los cuatro quesos espectacular

Pizza a los cuatro quesos: la base que debes darle a la masa para que quede espectacular
Foto: Pixabay

El proceso de elaboración de la masa para pizza a los cuatro quesos es muy parecido a la de otro tipo de masas: una mezcla de harina de fuerza con algo de levadura, sal aceite y agua, que se deja reposar un tiempo para finalmente darle forma y llevar al horno. 

Al buscar una base delgada y crujiente, debes estirarla hasta dejarla de un grosor fino y lo recomendable es colocar los ingredientes y hornear de forma inmediata, evitando así que leve nuevamente a temperatura ambiente.