Especial 20 Aniversario

Langostinos a la gabardina: cómo hacerlos mejor que en un restaurante

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Los langostinos a la gabardina son uno de los platos emblema de la gastronomía española, cuya sencillez y sabor enamora a todo aquel que los prueba. Una receta que todos queremos replicar en casa para ofrecer a nuestros invitados y dejarles con la boca abierta. Por eso, te vamos a enseñar paso a paso, los trucos más usados y la receta más tradicional y sencilla para conseguir unos langostinos a la gabardina sin tener que ir a un restaurante.

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Consejos para conseguir los mejores langostinos a la gabardina

Lo fundamental es elegir un buen producto, ya que la elaboración, como has podido ver, es bastante sencilla, pero si utilizamos un langostino fresco y una cerveza negra el sabor va a mejorar considerablemente. Los langostinos a la gabardina caseros hay que servirlos recién hechos, pues si esperas demasiado la masa quedará blanda y fría y perderá parte del encanto de este plato tan tradicional y conocido en toda España.

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