Langostinos a la gabardina: cómo hacerlos mejor que en un restaurante

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Los langostinos a la gabardina son uno de los platos emblema de la gastronomía española, cuya sencillez y sabor enamora a todo aquel que los prueba. Una receta que todos queremos replicar en casa para ofrecer a nuestros invitados y dejarles con la boca abierta. Por eso, te vamos a enseñar paso a paso, los trucos más usados y la receta más tradicional y sencilla para conseguir unos langostinos a la gabardina sin tener que ir a un restaurante.

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Quinto paso: poner a calentar el aceite en una sartén

Las frituras siempre suelen triunfar entre los comensales, sin embargo es una proceso que, no es muy difícil, pero que tiene unos cuantos trucos que te vamos a contar a continuación. Alguna vez has puesto a freír unas patatas fritas o unos filetes empanados y el rebozado ha salido negro, pues para que no te vuelva a ocurrir te recomendamos que te compres un termómetro, que suele costar unos dos euros, para medir la temperatura del aceite y que este a 180 grados. Con este tip no volveremos a tener ningún problema a la hora de hacer unos buenos langostinos a la gabardina o unas patatas fritas.