Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

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En cada hogar se disfruta una versión diferente de tortilla de patatas y para Jordi Vilá, no hay duda, la mejor debe tener un toque de cebolla; y es que este chef, coincide con otros como Martín Berasategui, y entre tanto debate de con cebolla o sin cebolla, son muchos los que coinciden en que el sabor que se alcanza con este ingrediente añadido es superior.

Además de añadir cebolla a su tortilla de patatas, el chef catalán ha brindado sus consejos para la elección de cada uno de los ingredientes y además, explica como se debe preparar este tradicional platillo para que siempre resulte perfecto. 

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Aromatizar el aceite, uno de los trucos de Jordi Vilá para una tortilla de patatas de escándalo

Así se hace la tortilla de patatas perfecta según Jordi Vilá

Aromatizar el aceite antes de comenzar con la preparación del plato, es necesario para que cada ingrediente resulte rico y con un sabor bien marcado. 

Para lograr aromatizar el aceite, solamente deberás añadir un diente de ajo con su piel en la sartén junto a una abundante cantidad de aceite, el cual debe ser por supuesto un buen aceite virgen.